Barcelona vs Athletic Club: ¿a qué hora y en qué canal ver en vivo el partido por la fecha 31 de LaLiga?

Aqui te contamos todo sobre el encuentro de >>>>> Barcelona y Athletic Bilbao en Directo Online hoy 23 de junio chocan por la fecha 31 de Liga Santander en el estadio Camp Nou. Los dirigidos por Quique Setién saben que no pueden volver a tropezar en el torneo si quieren continuar peleando en lo más alto y que Real Madrid no les saque ventaja.

Después del empate en Sevilla, el Barcelona ya no tiene margen de maniobra ni depende de sí mismo para conquistar LaLiga, por lo que ante los de Bilbao, que quiere mantener sus ilusiones europeas, está obligado a ganar.

Barcelona vs Athletic Club Bilbao: horarios y canales del partido en el mundo:

PaísHoraCanales
Perú3:00 p.m.ESPN 2
México3:00 p.m.Sky HD
Argentina5:00 p.m.ESPN 2
Chile4:00 p.m.ESPN 2
Colombia3:00 p.m.ESPN 2
Ecuador3:00 p.m.ESPN 2
España22:00 p.m.Movistar LaLiga

Pese a las dudas en su juego, desde Barcelona se mira con mucho recelo los últimos arbitrajes de los partidos del Real Madrid, presididos por la polémica, el último de ellos en San Sebastián.

Dice Setién que este tipo de errores son “inherentes” al mundo del fútbol, pero Gerard Piqué apunta en otra dirección: “Va a ser difícil ganar esta Liga. Al no depender de nosotros…, haremos todo lo posible pero se van a perder pocos puntos. Viendo las jornadas que han sucedido, va a ser difícil que el Real Madrid pierda puntos”.

En todo caso, el Barça necesita mantener su racha de resultados en el Camp Nou. Mejor los números que el fútbol, como se demostró en el último partido ante el Leganés, saldado con un 2-0 pero con pobres sensaciones.

Además, tiene Quique Setién dos bajas importantes. La de Frenkie de Jong, con una lesión en el sóleo, es preocupante, porque el holandés es uno de los jugadores diferentes y que podía aportar frescura al equipo azulgrana.

La otra es la de Sergi Roberto, que como de Jong, tampoco jugó en Sevilla a causa de una fisura costal que le impiden estar disponible de momento.

Para el partido ante el Athletic, que no gana en el Camp Nou desde noviembre de 2001, Setién tiene dudas en cada una de las tres líneas de su equipo.

En el eje defensivo, Piqué lo ha jugado todo y Umtiti vuelve a entrar en una convocatoria tras una suspensión, en la medular, sin de Jong, Rakitic, Arturo Vidal y Arthur se juegan dos de las tres posiciones; y delante el dilema de siempre sobre quien acompaña a Messi.

Luis Suárez no parece estar al cien por cien después de tantos meses de baja; Braithwaite cumplió en Mallorca, pero pasó desapercibido en Sevilla; Griezmann no está en un buen momento y Ansu Fati, cuando ha jugado, ha estado a un gran nivel, pero no tiene continuidad.

Barcelona vs Athletic Club: posibles alineaciones:

FC Barcelona: ter Stegen; Semedo, Piqué, Lenglet, Alba; Busquets, Rakitic, Arturo Vidal; Messi, Suárez y Griezmann.

Athletic Club: Unai Simón; Capa, Yeray, Unai Núñez, Iñigo Martínez, De Marcos; Dani García, Vesga; Raúl García, Williams y Villalibre.

Resultados Anteriores entre Barcelona vs Athletic Club Bilbao:

!!6 de febrero, 2020: Athletic Bilbao 1 – 0 Barcelona España – Copa del Rey 2019-2020!!

!!16 de agosto, 2019: Athletic Bilbao 1 – 0 Barcelona España – LaLiga Santander 2019-2020!!

!!10 de febrero, 2019: Athletic Bilbao 0 – 0 Barcelona España – LaLiga Santander 2019-2020!!

!!29 de setiembre, 2018: Barcelona 1 – 1 Athletic Bilbao España – LaLiga Santander 2019-2020!!

!!18 de marzo, 2018: Barcelona 2 – 0 Athletic Bilbao España – LaLiga Santander 2019-2020!!

!!28 de octubre, 2017: Athletic Bilbao 0 – 2 Barcelona España – LaLiga Santander 2019-2020!!

!!04 de febrero, 2017: Barcelona 3 – 0 Athletic Bilbao España – LaLiga Santander 2019-2020!!

!!11 de enero, 2017: Barcelona 3 – 1 Athletic Bilbao España – Copa del Rey 2019-2020!!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *