¿Dónde y cómo Ver Partido entre Juventus vs Lyon EN VIVO por los octavos de Final de UEFA Champions.

Juventus v/s Olympique Lyon se enfrentarán el partido de vuelta de octavos de final de la Champions League este viernes 7 de agosto desde las 2:00 p.m. (horario Colombiano) en el Juventus Stadium. El duelo de ida terminó 1-0, favorable para el equipo francés.

El conjunto italiano afrontará esta ronda del torneo en similar situación vivida en las últimas dos temporadas: derrota en el compromiso de ida y en busca de la hazaña para seguir en la carrera por levantar la ‘Orejona’.

Hace dos años, las cosas estaban mal luego de conceder un 2-2 en Turín contra el Tottenham y se pusieron peor cuando los ingleses abrieron el marcador en la vuelta. Pero en cinco minutos, el dúo argentino Paulo Dybala-Gonzalo Higuaín salvó a la ‘Vecchia Signora’.

Peor aún fue la temporada pasada. Vencidos 2-0 por el Atlético en Madrid, los ‘bianconeri’ tenían ante sí una remontada complicada y confiaron la misión a CR7. El portugués se encargó de todo y marcó un triplete que metió a los italianos en cuartos.

Juventus v/s Lyon: horario en el mundo

PaísHorarioCanal
Perú2:00 p.mFOX Sports, ESPN
Colombia2:00 p.mFOX Sports, ESPN
México2:00 p.mFOX Sports, ESPN
Ecuador2:00 p.mFOX Sports, ESPN
Argentina4:00 p.m.FOX Sports, ESPN
Chile3:00 p.m.FOX Sports, ESPN
Uruguay4:00 p.mFOX Sports, ESPN
España9:00 p.m.Movistar Partidazo y Mitele Plus

Juvenus v/s Lyon: alineaciones probables. 

Juventus: Wojciech Szczesny; Juan Cuadrado, Leonardo Bonucci, Matthijs De Ligt, Álex Sandro; Rodrigo Bentancur, Miralem Pjanic, Adrien Rabiot; Federico Bernardeschi, Gonzalo Higuaín, Cristiano Ronaldo.

Lyon: Anthony Lopes; Jason Denayer, Marcelo, Fernando Marçal; Léo Dubois, Maxence Caqueret, Bruno Guimarães, Houssem Aouar, Maxwel Cornet; Memphis Depay, Moussa Dembélé.

Juventus v/s Lyon: ¿Quién es favorito en la casa de apuestas?

Casa de apuestasJuventusEmpateLyon
Doradobet1.464.507.40
Inkabet1.454.607.25
Betsafe1.454.757.70
Apuesta Total1.454.607.50
Betsson1.454.757.70
Te apuesto1.354.606.50

Resultados anteriores entre Juventus vs Lyon:

26 de febrero, 2020: O. Lyon 1 – 0 Juventus UEFA Champions League – 2019 – 2020

02 de Noviembre, 2016: Juventus 1 – 1 O. Lyon UEFA Champions League – 2019 – 2020

18 de Octubre, 2016: O. Lyon 0 – 1 Juventus UEFA Champions League – 2019 – 2020

10 de Abril, 2014: Juventus 2 – 1 O. Lyon UEFA Europa League 2013-2014

03 de Abril, 2014: O. Lyon 0 – 1 Juventus UEFA Europa League 2013-2014

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Puedes usar estas etiquetas y atributos HTML:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>