Manchester City vs Real Madrid hoy en vivo: Horario y dónde ver el partido de vuelta de octavos de final de la Liga de Campeones

La Champions League 2020 está de vuelta. La Liga de Campeones de Europa se reanuda hoy viernes 7 de agosto tras la pausa provocada por la pandemia de coronavirus con un gran duelo: El Manchester City, subcampeón de la Premier League ante el Real Madrid, campeón de LaLiga, mismo que podrás seguir aquí en tu web favorita pirlotv.

El equipo de Zinedine Zidane tiene la obligación de marcar al menos dos goles en la revancha contra el cuadro comandado por Pep Guardiola para pasar de ronda y acudir a la fase decisiva de la Liga de Campeones en Portugal.

“Vamos a tener que hacer un gran partido, tengo un bonito equipo que tiene sus armas, tenemos que pensar en pasar esta final”, declaró el entrenador de Real Madrid en la antesala del compromiso, vía rueda de prensa.

Sin embargo, el cuadro capitalino solo ha remontado una eliminatoria europea adversa fuera de casa en una ocasión en 1970. Pero con Zidane, el hombre de las tres Champions consecutivas, el equipo buscará terminar con estadística.

¿A qué hora se jugará el Real Madrid v/s Manchester City por la Champions League?

  • Perú 2:00 p.m.
  • México 2:00 p.m.
  • Colombia 2:00 p.m.
  • Ecuador 2:00 p.m.
  • Bolivia 3:00 p.m.
  • Chile 3:00 p.m.
  • Paraguay 3:00 p.m.
  • Venezuela 3:00 p.m.
  • Argentina 4:00 p.m.
  • Uruguay 4:00 p.m.
  • Brasil 4:00 p.m.
  • España 9:00 p.m.

Real Madrid v/s Manchester City: posibles alineaciones

Real Madrid: Courtois – Carvajal, Varane, Militao, Mendy – Casemiro, Kroos, Modric – Rodrygo, Benzema, Hazard.

Manchester City: Ederson – Zinchenko, Laporte, García, Walker – Rodri, Gündogan, De Bruyne – Silva, Sterling, Gabriel Jesus.

Real Madrid v/s Manchester City: canales del partido:

  • Perú / FOX Sports, ESPN
  • Colombia / FOX Sports, ESPN
  • Ecuador FOX Sports, ESPN
  • Argentina FOX Sports, ESPN
  • Uruguay FOX Sports, ESPN
  • España Movistar Partidazo y Mitele Plus

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Puedes usar estas etiquetas y atributos HTML:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>